Pressemitteilung der Salus BKK, 08.02.2019
Ernährungsführerschein für Kinder
Schneiden, schälen, kochen, kosten und gemeinsam speisen stehen seit Ende Januar für die 60 Drittklässler der Walluftalschule auf dem Stundenplan. Gemeinsam mit Carola Beck, Ernährungsexpertin der Salus BKK, bekommen die Grundschulkinder den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln vermittelt und erlernen durch selbst zubereite Speisen eine gesunde Ernährung. Möglich macht dies das Projekt „Ernährungsführerschein“, welches von der Betriebskrankenkasse finanziert wird.
Die Pressemitteilung "Ernährungsführerschein für Kinder" als PDF-Datei herunterladen
Wichtiger Hinweis: Alle Berechnungen, Übersichten und Informationen erfolgen sorgfältig und objektiv. Trotz aller Sorgfalt sind einzelne Fehler oder Ungenauigkeiten aber nie auszuschließen. Wir können daher keine Gewähr übernehmen. Im Zweifelsfalle wenden Sie sich bitte vor einer Entscheidung direkt an die jeweilige Krankenkasse.